Ottawa 2017

TABLÉE DU CANADA

27 août

Nous affichons complet – Merci!

shutterstock_214366735-1

Prenez place à la Tablée du Canada, une expérience culinaire sans précédent au cours de laquelle des aliments et vins canadiens de classe mondiale ainsi que notre hospitalité reconnue seront mis en vedette lors d’une tablée unique de 1 000 personnes, au grand air, sur la rue Wellington. Cet événement est présenté en collaboration avec le restaurateur Stephen Beckta et chef Mike Moffatt, des restaurants Beckta, Play et Gezellig, ainsi que Sheila Whyte, de Thyme & Again Catering.

À l’occasion de cette expérience culinaire exceptionnelle, dix grands chefs locaux s’associeront à dix grands chefs de partout au Canada afin d’organiser un légendaire repas quatre services avec accords mets et vin, à l’ombre de l’emblématique édifice du Parlement.

Dégustez des produits entièrement canadiens tout en étant confortablement assis à une table longue de 305 mètres (1 000 pieds) avec nul autre que le spectacle son et lumière en toile de fond!

Chefs locaux

Chris Deraiche | Wellington Gastropub

Joe Thottungal | Coconut Lagoon

Jordan Holley | Riviera

Jon Svazas | Fauna & Bar Laurel

Marc Doiron |Town & Citizen

Marc Lepine |Atelier

Michael Blackie | NeXT

Ross Fraser | Fraser Cafe & The Rowan

Tim Stock | Play food & wine

Yannick Anton | Le Cordon Bleu

 

Chefs canadiens invités

Dale Mackay | Ayden Kitchen and Bar & Little Grouse on the Prairie, Saskatoon, Sask.

David Hawksworth | Hawksworth & Nightingale, Vancouver, C.-B.

Melissa Craig | Bearfoot Bistro, Whistler C.-B.

Matthew Krizan | Mateus Bistro, Mahone Bay, N.-É.

Normand Laprise | Toqué & Brasserie T, Montreal, Qc

Paul Rogalski | Rouge, Calgary, Alb.

Scott Vivian | Beast Restaurant, Toronto, Ont.

Les autres chefs invités seront annoncés sous peu.

 

 

Autres détails

Date > 27 août 2017

Heure > 18 h – 22 h

Lieu > Rue Wellington, Ottawa

Nous communiquerons avec les participants quelques semaines à la Tablée du Canada afin de fournir des détails précis relatifs à l’événement.


La Tablée du Canada est un événement à but non lucratif, pour lequel de nombreux partenaires font don de leur temps ou de ressources. Le produit de l’événement servira à aider des causes locales et nationales concernant la sécurité alimentaire.

Il s’inscrit dans le cadre d’une série de quatre jours d’événements culinaires au cours desquels des chefs célèbres de partout au Canada s’illustreront dans des restaurants locaux. En outre, ces derniers apporteront une contribution sociale en partageant leurs compétences avec des organismes de bienfaisance locaux et en offrant des démonstrations culinaires sur la façon de préparer des repas familiaux sains et à moindre coût en utilisant des produits frais locaux.