Ottawa 2017

DINER ENTRE CIEL ET TERRE

7 au 22 juillet

Billets en vente maintenant!

button-buyhere-fr


Éveillez vos sens au « Dîner entre ciel et terre », une envolée culinaire qui vous conduira à 150 pieds dans les airs pour découvrir la gastronomie locale comme jamais auparavant.

Régalez-vous avec les créations appétissantes du Chef Stephen La Salle et son équipe du Andaz Feast+Revel’s, tout en profitant d’une vue imprenable sur la capitale nationale.

Deux expériences culinaires feront chavirer vos papilles gustatives, chacune mettant en vedette des produits canadiens, d’origine locale, préparés avec créativité.

Cocktail 

L’expérience culinaire commence dès votre arrivée avec un apéro et de fines bouchées. Puis, envolez-vous pour déguster les meilleurs fromages du pays ainsi que de la charcuterie raffinée, le tout accompagné d’un grand vin canadien. Les deux pieds au sol, concluez votre soirée avec un dernier toast, en sirotant un savoureux digestif.

Repas gastronomique

Croquez à pleines dents dans cette aventure culinaire dès votre arrivée avec un apéro et de fines bouchées. Puis, une fois dans les airs, savourez avec un repas gastronomique trois services, un amalgame rehaussé de saveurs d’ici avec une touche des plus contemporaines, le tout accompagné d’un fin vin canadien. De retour au sol, terminez la soirée en beauté en appréciant un délectable digestif.

Cliquez ici pour consulter le menu

sky-lounge_slider

Détails de l’événement

Dates > du 7 au 22 juillet

Lieu > Hôtel de ville d’Ottawa

Prix > Cocktail : 150 $ (+ taxes et frais de service) / Repas gastronomique : 250 $ (+ taxes et frais de service)

button-buyhere-fr

Veuillez noter : Vous devez avoir 16 ans et plus pour participer à l’événement. Les breuvages alcoolisés seront servis aux 19 ans et plus.

Nous vous invitons à consulter la Foire aux questions, pour plus d’information.